Коктейль из лжи

Наталья Михайлова 8
Ты приготовил мне коктейль из лести,
Щепотку лжи добавил для интриги,
Плеснул измены,грамм этак двести
И эгоизма с запахом клубники

Ты облачил меня в тяжелые вериги
А я надеялась, что это всё объятья
Искала нежность, в строчках нашей книги
Твоим коктейлем упивалась, словно счастьем

Ты наблюдал со стороны как я хмелею,
И подливал свой эгоизм, измену, ложь
Но ты не знал о том, что я мудрею
Я поняла, что мне отраву ты даёшь