За бедой всегда приходит радость

Татьяна Горохова 3
За бедой всегда приходит радость,
А за радостью - опять беда,
За трудом усиленным - усталость,
Работа после отдыха спора.
Так чехарда событий, настроений
Переполняет наше бытиё.
Но очень редко в череде стремлений
Встречаем Господу служение своё...