Поэтическая свастика

Евграфова Елена Сергеевна
Воспитанные на классике,
Системной поэтической свастике
Люди пишут стихи.
Высасывая из пальца,
Схемы п**дострадальцев
Не хиты конечно,но не плохи...

 Поэты либо старики лет 70,
Либо дегенераты-дураки,
Либо страдающие какой-то
            психической хренью му*аки.

У меня шизофрения вроде,
Остальные критерии мне мало подходят...

Читателю не нужен хороший.
Нужно быть либо брошенным,
Либо инвалидом без правой руки,
Либо горем обиженным,
Либо глухим и слепым,
Либо мёртвым,валяющимся у реки...

Маньяки,насильники,алкаши,
зависимые наркоманы,без семьи,
одинокие несчастные мамы
Заложники собственных мнений,
Как амёбы в плену у растений.

Нас не надо жалеть и любить,
Общество целенаправленно нацелено
                нас истребить
Выдавить как занозу-бездельника,
Лишив права на существование и денег
Раскидав на  куски по городу,
Заткнув наглую лживую морду,
Или в тихой глухой подворотне
                камнями забить

Иногда хочется быть нормальным,
Хочется просто спокойно жить...