XL

Разис Саваран
Как буд-то бы и небыло ничего-
     ,, пусто-пусто''
Переформатированно сердце и переписаны ,набело,
Скомпроментировавшие уже себя чувства.
Легка душа, ставшая на крыло,
И сладко таинство покаянное
Пока ,цену не преобрело,
Невостребованное приданое.