Фортуны колесо!

Валя Наумова
Прости, что я нарушила
Границы сна твои...
Во сне я обнаружила
Причал твоей любви!

Живу мечтою хрупкою
О счастье я давно,
И раненой голубкою
Стучусь в твоё окно...

Когда тебя я встретила
На жизненном пути,
Глазам твоим поверила -
Их лучше не найти!

И пусть сердечко мается
В разлуке, всё равно
Ко мне оно прикатится -
Фортуны колесо!