play again...

Михаил Зуч
я напьюсь сегодня пьяным
буду думу корчевать
незалеченные раны
подорожником латать…

не пойду на стадионы
и на марс не полечу
пусть другие чемпионы
покоряют чупа-чупс…

я по дну пройдусь граблями
взбаламучу эту взвесь
и усну как старый свами
под баньяном бодхи весь…

а когда наступит утро
что конечно мудреней
свежесваренною сутрой
похмелюсь… и play again…