Кыш, кыш!

Карина Калищук 2
 Кыш, кыш!

Внучка тихонечко зашла в ванную и закрыла дверь.
Я-то думала, она с родителями на кухне,
а они были уверены, что  со мной в комнате.

Сижу и думаю: что-то подозрительно тихо стало в квартире.
Пошла к ребятам посмотреть, что же там  делается.
А они говорят: "Мам, Саши  здесь нет. Она же с тобой была,
мы спокойны".

И тогда я поняла, что пора идти  на розыски.
Вижу, в ванной свет горит.
Открываю, а эта красотка уже вымыла унитаз,
при этом все ноги мокрые от ершика.
Заодно помыла тем же ершиком полы.
Сама уселась перед ванной.
Открыла экран и достала  оттуда всякую химию.   
Я грозно сказала: "А ну-ка, кыш отсюда!"
Саша  поднялась и с гордым видом вышла из ванной.
Но через час свой "кыш"  я получила   назад.
Когда я хотела  взять её на руки, мне было сказано: кыш, кыш!
И выразительно показано, куда кыш!

Вот и задумаешься, что можно детям говорить, а что нет!