Я рисую

Лариса Беньковская
Подарили мне альбом,
Нарисую домик в нём. 
 
Возле домика собачку,
Возле дерева кота,
Поросёнка в грязной луже,
И козлёнка  у пруда.

Утки бродят вперевалку.
Величаво ходит гусь,
Он вытягивает шею,
Очень я его боюсь.

Есть цыплята с мамой квочкой,
Есть индюк, он очень злой,
Только выйду на прогулку,
Сразу бегает за мной.

Всех, кто есть нарисовала,
Не забыла никого.
Покажу рисунок маме,
Пусть похвалит мне его.


рисунок автора