В нём прелесть индивида!

Нурия Зайнутдинова
Пусть ваша Жизнь будет похожа на Ромашку —
Такая же светлая и с Солнышком внутри!!!


Расцвёл ботинок старый
   И кверху поднял нос,
      Давно уж нету пары,
         Да разве в том вопрос?

Он принял одиночество
   С достоинством, любя!
      Ромашково   пророчество
         Родит его земля!

И вот цветёт ботинок
   И дарит всем любовь!
      Свой с жизнью поединок
         Он побеждает вновь!

Ворчит порой забавно,
   И «строит»  всех для вида!
      Смешной ботинок славный –
         В нём прелесть индивида!

27.08.17.