Козочка

Лариса Беньковская
Маленькая козочка,
Винтовые рожки,
Прыгает, резвится,
Скачет по дорожке.

По пути с деревьев
Листья обрывает,
Сочную  травинку 
В луже запивает.

Маленькая козочка,
Мамина отрада.
Бегает, резвится
Молочка ей надо.