Зависть

Каролин Одас
 

А зависть это то,что всем мешает жить,
А надо научиться радоваться жизни
За достижения прежде всего,других,
И искренность не будет лишней.

Приходит  зависть только в  душу,
Где места нет ни свету, ни любви
Заполнив эту опустошенную нишу
И смысла жизни так,не уловив.

От этой зависти наша душа тускнеет
И жизнь приобретает иной смысл,
И счастья свет давно уже не греет
Одолевают страх и ненависти  мысль.

Нельзя примереть на себя чужое
Не зная,сколько это стоит для него
К лицу нам то,что есть наше родное
Подаренное нам,тогда и жить легко...

Однажды зависть та,что жгла нам душу,
Оставив рану пустоты и сожаления,
Вдруг темноту нашу разрушит,
Подарит нам минуты  просветления.

Вы зависть эту просто отпустите,
Как то, что закрывает Божий Свет,
А вместо этого,любовь вы подарите,
С достоинством исполнив свой завет.

Каролин Одас
Август 2017