Revelatio VI Memento Mori

Флавий Авитус Боркли
Время настало, время прошло.
Жизненный цикл к концу подошёл.
Плачут родные, плачет семья.
Жаль, что вернуть ничего уж нельзя.

Алые розы могилу покрыли.
Крышку могильщики крепко забили.
Наклейку на лоб прилепили за спас.
Молитву читает отец Анастас.

Милости просим в мир нечестивых,
В мир оглашённых и нерадивых.
Здесь ты как дома и, словно, свой.
Рады здесь видеть принявших покой.

Черви съедают прогнившую плоть.
Господ не в силах с проблемой помочь.
Гаснет свеча, что стоит за покой.
Меркнет тот свет, что шёл о бок с тобой.

Силы иссякли...
Прости, дорогой...
Время прощаться нам,
Слово за мной...

Я буду краткой...
Пришли за тобой...
Спи, мой хороший...
Спи, мой родной...

Avitus Borkley.