Вот снова осень на пороге

Ксения Стрелец -Орлова
Вот снова осень на пороге,
Листва укроет землю всю.
И жду я с трепетом немного
Печаль прекрасную твою.
Простится лето с нами спешно,
Взмахнет рукой ,и в высь взлетит.
И в расставании конечно
В сердечке нашем защемит.
Вся зелень станет желто-красной,
Рябина ярче загорит.
Нет в мире осени прекрасней,
Дождями нас к себе манит.
И клич печальный журавлиный
Мы будем в небе наблюдать.
И клен резной расправив спину
Листвою будет землю украшать.