Фрустрация

Андрей Паньков
Пуста заметка телефона.
В шкафу потеряно гусиное перо,
А вместе с ним задатки чемпиона.
Печальные загадки оставил нам Пьеро.

Вновь слился, как бассейн после лета.
Негоже слишком долго отдыхать.
Души катарсис - апогей сюжета.
Я свыкся, сбился, спился. Пробую опять,

Заполнить надоевшие пустоты,
Запомнить то, что хочется забыть.
Зловонный запах, мозга нечистоты,
Словесный кризис. Как мне дальше жить?