Между строк

Моя Гуленька
Cjnbr до лома, а я за  модемом,
А завтра я в "Юлмарт" решать все проблемы
30 -ого книги доставят мне в срок,
И все поцелуи мои между строк.

И нынче туда же. Тебя бы в охапку
Но ты так далёко.Объятие жарко,
Тебе посылаю, Тигрёнок, - мой Свет
Любимый_любимый! Любимее нет!