karma police

Ольга Эм
а вот и скажу то, что всего веселей и злее
вертится, шипит на кончике языка:
жил да был мудак-мудаком, и приехала за ним karma police на золотом харлее,
долго ногами ****ила и увезла в закат

а вот и скажу, потому что стыдно мне будет позже,
ай-ай-ай и какая жуть:
получается, всех моих безнадежно когда-то любимых забрали тоже,
и мне теперь легче жить

а то летали, надёжно любимых хватали
а это всё шляется, нарывается-нарывается-не нарвётся
а то следили, а то сквозь пальцы глядели
то белых, то красных, то левых, то правых, правых

а я вот сижу посреди бардака и паники
на моей улице перевернулся грузовик с пряниками
ем да ем, жду, когда попа слипнется

вот такая у нас полиция