Ты пожалуйста сохрани

Династия Ночи
Ты пожалуйста сохрани,
              Когда ни будь перечитаешь,
Это все, все что внутри,
              Я лишь тебе это все доверяю.
Ты для меня как герб красоты,
              Раньше таких никогда не встречала,
Сердце тебе удалось растопить,
              Я хочу чтобы ты это знала.