Цветок, как нежный мотылёк

Ольга Лазарева 7
Цветок, как нежный мотылёк,
На тонком стебельке трепещет.
К себе ты ласково привлёк
Меня, счастливую из женщин,

И, заглянув в мои глаза,
Шепнул: «Глаза твои – агаты».
Ты о любви мне не сказал.
Мы в этом оба виноваты.

Ладонь скользнула по руке
Моей. Наверное, случайно.
Любовь умчалась налегке,
Качнув вдали крылом печальным…