Собираюсь тебя удивить

Михаил Токарев
Собираюсь тебя удивить,
Только чем вот, ещё не решил.
Очень хочется мне предъявить,
Что-то нежное и от души.

Мне банальность совсем ни к чему,
Все подарки известны давно.
Я ни капли себя не пойму,
Коль с тобою отправлюсь в кино.

А ещё, если вдруг я куплю
Из фиалок огромный букет,
То, как можно скорей, утоплю
Эту пошлость в ближайшей реке.

И, не дай бог, захочется мне
Золотое кольцо подарить,
Без конца, наяву и во сне,
Сам себя буду вечно корить.

Как же быть, я в себе заплутал,
Но решение надо найти.
О тебе я так долго мечтал,
Что теперь не смогу отойти.

Ну, так что же, тогда решено,
Чтобы в грязь не ударить лицом,
Я с тобой отправляюсь в кино,
Где тебя ждёт букет и кольцо!