Прикол

Светлана Рыбак 3
Вся мирская суета,
Сядь и отдохни пока!
Почитай, что напишу?
Здесь слова про жу-жу-жу,

Вот такая дребедень,
Кто там ходит? И не лень?
Ходят, бродят, кто куда!
В кране капает вода.

Голова кругом идёт,
Всё спешит, куда народ?
Можно книгу почитать,
А потом и помечтать!

Надо проще в жизни жить.
Взять и с другом пошутить!
Поболтать о том, о сем!?!
В общем стих здесь ни о чём!?!

В облаках сейчас летаю!
Что пишу сама не знаю?
Улыбнулись если здесь?
Значит смысл всё же есть!