Не сказали друг другу...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Не сказали друг другу того, что хотели.
И не выдали души тот сердечный секрет...
Что теперь обвинять? Не смогли, не сумели!
Ничего не случится... не узнаем ответ.