Кто первый?

Михаил Кабзон
На полке спорили консервы -
Кто самый лучший, самый первый.
Шумят, ругаются, галдят,
Кто самым первым станет в ряд.
Не знают, что кто встанет первым,
Того быстрее всех съедят.