Мы встретились

Ольга Остапенко-Малышкина
Мы встретились с тобою.
Вдруг всё былое
На поверхность памяти всплыло.

Ты приближался мне навстречу,
И был уверен в моём Да.
Ты говорил со мной с апломбом,
Легко и как-то невзначай;
Ты говорил о том, что было,
Снега пустыни меж нами пролегли.
Ты обаял меня вслепую,
В сети крепкие свои почти что заманил.
Но прости, малыш, не вышло,
И тебе не стану отвечать я даже.

                26.08.2017 год