Не будет больше горьких слез

Елена Королькова-Дьякова
     Экс на "Ты от меня в другом пространстве"
                www.stihi.ru/2017/08/27/4290
                Александр Шелехин


Там в параллелях, рядом с нами,
Такие же на вид как мы,
Гуляют вечером с друзьями,
И очень даже влюблены!

Скрывать им нечего, пусть знают,
Что все надолго и всерьёз,
Границы меж мирами тают,
Не будет больше горьких слез!

 27.08.2017 15:09
Фото из свободного доступа в сети "Параллельный мир" 1992