Подарок

Наталья Владимировна Беляева
В ярко-ягодном букете
ты мне счастье подарил.
Маленький, красив и светел.
Сын мой младший - Михаил.
Впереди дорога жизни,
Покорение вершин.
Будут камни, ссоры, мысли,
Только знай - ты не один!
Солнце весело смеётся
В твоих ласковых глазах,
Пусть тебе легко даётся
Всё по жизни и в делах.