Мужчина плюс женщина

Валерий Андреевич Семёнов
Любовь - двоичный код отношений ,
Она проходит сквозь время , сквозь стены ,
Сквозь любые преграды и расстояние ,
Не оставляя двоих без внимания .
*
Чувства исходят из качества
Единица и нуль равнозначны ,
Мужчина и женщина значимы ,
Если в жизни самодостаточны .
*
Он и она , нуль , единица ,
В слагаемых чувствах , как в математике ,
Не спит один и второму не спится ,
Равновесие чувств , как в статике .
*
Комбинаторика в повторениях ,
Миллион единиц , нулей миллион ,
В любви всегда существуют два мнения ,
Мужчина плюс женщина , Она и плюс Он .