Revelatio II Amare

Флавий Авитус Боркли
Несёт вперёд души огонь течение,
И позабытое мгновение,
Проводит дланью с нетерпением,
Сжигая грёзы о спасении с давным-давно минувших снов...

Раздор царит внутри и рвение
Прервать могильный звон оков
Услышать голос твой как пение
Прекрасней многих голосов.

В последний раз храня терпение
Глазами радость не тая
Явись! Явись ко мне, Родная!
Явись и спой лишь для меня...

Avitus Borkley.