Сильный

Будет Сегодня
Тихо тихо жизнь уходит
Человек по ней как белка бродит
Руки хочет опустить
Но ему же дальше жить
Кем предстанет если канет
На пороге тех побед
Окоторых он не знает
Утверждая счастье бред
Как же можно осторожно
Если многое так ложно
Хоть кому то доверять
Мир не хает а принять
Каждый что то обретет
Если в низ не повернет
Ибо тот свое возьмет
Кто пройдя свой путь поймет
Действовать а не роптать начнет
И удача точно  ждет
Ведь славу сильный обретет
Слабый только слабое возьмет
Где сильнее ты застрял
Там сокровище твои
Просто душу слушай и иди
Сильный тот кто жаждет пути...