А можно ли без чувства в счастьи жить?

Евгений Заикин
Так хочется в любви еще прожить,
Остаток лет, что даровал Господь мне.
Но можно ли вот снова полюбить,
Доверившись обманщице судьбе?

Да, знаю – пагубность последствий для меня,
Дарована «венчальной» ночью грешной.
Но это же любви моей заря…
А грешность что? Так жизнь в залом из трещин!

И зазвенит стократно небосвод,
От чувств моих к особе новой днями.
Так пусть из тысяч дней проходит год,
А я дополню вдохновенно смысл стихами!

Но в прошлом все – в обрез я не готов,
Идти на свет из тьмы! Вот катастрофа, право.
Осталось мне забыть начало слов…
Любовь? Так это лишь обманная забава!

Так хочется прожить еще в любви,
Остаток лет, что мне Господь представит.
А можно ли без чувства в счастьи жить,
Когда лишь страсть влечениями правит?












Фото размещено из открытых источников Интернета...