Сегодня день дождливый

Егор Биратко
Сегодня день дождливый,
Так что меня прости…
Будь нежной и красивой.
И в жизни не грусти.

Стихов не написал я:
Мне не дано писать.
Но знай: пораньше встал я,
Чтобы тебе сказать…

Ты: “Незнакомка”, “Краски”
И “Поцелуй души”…
Глаза – подобны сказке –
Безумно хороши!

Улыбка!.. Слепит глазки.
Улыбка просто шик!!!
Она, как лучик ласки,
Она – волшебный миг!

Короче, ты – волшебна.
Поверь, я не шучу.
Пуская чуть-чуть хвалебно,
Но я сказать хочу…

Пусть будет всё прекрасно
В твоей, Катюш, судьбе:
Любовь, Семья – ВСЁ классно!
Квартира, лучше ДВЕ!!!

Хорошая работа,
Успешный, добрый муж.
И отдых по субботам,
Да чтоб на море уж!..

Будь искренне счастливой.
Что не сбылось – в пути…

Для нежной и красивой,
Что в жизни не грустит.



                31.03.2017 © EgorSoft