Так бывает

Оливия Лайф
Так бывает, что то, что не нужно
Ускользает, не выдав ни слова.
Так бывает, а ты безоружна.
Ускользает, а ты не готова.

Ускользает, но снится ночами.
Ты терзаешься, но никогда
Не вернется и в сердце мечтами
Оно рвется и душит тебя.

Говорит оно: "время впустую",
Тихо шепчет: "а я не сбылось...".
"Для чего же тогда живу я?" -
Начинает подстегивать злость.

Но покою ты дашь сохраниться
В тайной, тихой частице себя.
И безмолвно начнешь молиться -
"На все воля святая твоя".