Посвящение Некрасову

Женя Ламах
               
Жил поэт Некрасов…
Кто учился в школе, всякий его знает!
Классики не врут!
Есть такие бабы, свалят с ходу лошадь.
Любишь фаер-шоу? Избу подожгут!

Сдуру не поверил я этому поэту. 
Просто недопонял, а может быть забыл.
И с какого дуба я к тебе прибился?
Не могу понять я, видно перепил.

У тебя есть дачка, кошка, люкс-собачка,
Стразы на капоте крутого «Шевроле».
На скаку ты свалишь, я боюсь не лошадь,
Хорошо подумав, может даже две.

Есть на все вопросы у тебя ответы.
Ты читаешь прессу, любишь только джаз.
От твоих дискуссий дохнут даже мухи.
Смотришь ты ток-шоу, а я конечно пас.

Вот и получилась странная картина.
Все твои мужчины полные кретины.
Все твои мужчины голову сломя,
Педики - медведики, сбежали от тебя.

И пора бы замуж, но никого не видно.
Где же кандидаты? Ох, года идут!
Наконец попался вдруг какой-то перец.
Думала полковник. Оказался плут.

И теперь ты больше никому не веришь,
Мужики, ведь гады, сволочи, козлы…
И теперь ты злая, злая и плохая.
Крылышки закинула, летаешь на метле.