Виной всему... айпад...

Алиса Которая Не Плачет
- О, Генриетта, я от Вас в отпаде!
Влюбился, как последний остолоп!..
- А где меня узрели Вы?.. В айпаде?..
Хвала Богам - сработал фотошоп..

Что ждать мне, если встретимся в реале?..
Увидит - будет сам себе не рад...
- Вы, сударь, от красы моей в ударе?..
- Нет?.. В шоке?.. Ну, виной всему... айпад...

Конкурс "Алло!"
Фото-Блиц Школа Комментатора