Посвящение Матч ТВ

Владислав Кожурин
Я, словно Тина Канделаки,
заинстаграммил лифтолук
и сразу бурно кадиллаки
ко мне несутся, сделав круг,
а там глядишь и через годик
на моем жизненном пути,
возникнет белый пароходик
с названием: Крупное ТВ.
Спорт - это супер-монопольность,
за что же я тогда возьмусь?
Ах, не сочтите за нескромность,
пожалуй модою займусь