Тяга к летнему морю

Петр Камень 2
Тяга к летнему морю


Вспоминаю причал
И штормящее море,
И как берег встречал
Нас с любимою вскоре.

Я туда приезжал,
Где волна словно стенка,
Где песок отливал
Золотистым оттенком.

Там волна за волной
Наступают на берег,
Как отряд боевой,
Терпят тоже потери.

Полотенце свое
Расстилаю на пляже.
Где на теле моем
Целый день солнце пляшет.

Чуть обсохну и вновь
Окунаюсь в пучину.
Вспоминая  любовь,
К морю тяги причину.

Плавал я далеко,
Где ныряли дельфины.
И, знакомясь легко,
Гладил мощные спины.