Городским бабникам

Юрий Милашенко
Неважные в городе нашем дела.
Старушка уролог на днях умерла.
Не шляйтесь по бабам теперь мужики
Лечить будет некому ваши "грешки".

Не шляйтесь на сторону,мой вам совет,
Врача венеролога тоже ведь нет.
Не дай Бог,закапает где-то с конца,
Кто будет лечить-то тебя подлеца?

И сердце ты тоже,дружок,береги-
Врачи кардиологи -сердцу враги.
Назначат такое,его ты попьешь,
"Налево "ты сходишь и там  же умрешь.

Сидите при жёнах своих, мужики,
Хоть хочется выть вам порой
от тоски.
Тоска потоскует и скоро пройдёт
Ты ж помни,зараза* тебя уже
ждёт

  Зараза-инфекционная болезнь,в данном случае-венерическое заболевание(Прим.автора)