Не доставайся же ты никому

Ксения Золотая 2
Ты уходил к ней,
Я не кричала, не звала,
Быть может глупо,
Скрывать свою же боль.

Быть может надо кричать,
Матерится, ругаться.
Бить посуду в истерике дикой.
Как дикая кошка, сражаться.

Стрелять в нее и кричать.
Словами известными взятые с фильма.
Быть может не надо сражаться.
И сдаться на милость судьбы.

Быть может так глупо остаться.
И смотреть тебе вслед,
Как ты уходишь к другой.
И с ней ты заводишь семью.

Быть может мне надо,
Ружье взять свои в руки.
И палить по тебе со словами.
"Так не доставайся же ты никому".