Возьми!

Ксения Золотая 2
Возьми меня с собой
В свой рай,
В свой сладкий сон,
Возьми меня в свою любовь.
В свою дорогу без ветров,
Ведь в жизни скучно без тебя.
И радость вся ушла.
Быть, может глупо, признаваться.
И фразы детские звучат.
Взгляни в мои глаза.
И знай.
Теперь все будет навсегда.
Ведь ты моя судьба.