Разреши мне

Наталья Михайлова 8
Разреши мне, стать твоей мечтой,
К сердцу прикоснуться очень нежно,
Разреши мне, быть самой собой,
Чувствовать себя немного грешной

Разреши мне, ближе к тебе стать,
Я разрушу все твои невзгоды
Ты моя земная благодать
Заключи меня в объятьях от свободы

Разреши мне, насмотреться на тебя
И позволь губами прикоснуться
И слова тебе шептать любя,
Как в реке в тебе хочу я окунуться

Милый мой, Любимый, Драгоценный
Будь со мной, не отпускай меня
Друг для друга, наши чувства очень ценны
Будем вместе, даже много лет спустя.