АВТОрский словарь

Еленка Сучкова
АВТОБАН - новая программа по автоматическому блокированию авторов
нарушителей, находящаяся в разработке у админов.
АВТОГЕН - часть хромосомы, определяющая взрывной характер автора и
передающаяся по наследству его избранным после удаления автора с
сайта
АВТОМАТ - авторская лексика, автоматически включающая программу АВТОБАН
АВТОГРАФ - автор с завышенной самооценкой
АВТОРША! – автор, не имеющий права голоса
АВТОБУС – инструкция для админов (Безопасное Управление Сайтом)
АВТОСАЛОН – Литературный клуб
АВТОШКОЛА – рубрика «Ищу критика»
АВТОДАФЕ – (несклон. испанск.) - возвращение автора через время после того, как он
           сам закрыл свою страницу
АВТОБАЗА – совокупность знаний и таланта начинающего автора
АВТОБИОГРАФИЯ – совокупность сведений и фактов, которые автору хотелось бы выдать за правду
АВТОГОНЩИК – автор в ударе!
АВТОДРОМ – произведения, содержащиеся в закрытом доступе и в памяти компьютера
АВТОЗАВОД – размышления над условиями конкурса
АВТОЗАПРАВКА – перекус перед монитором
АВТОКЛАВ – печатаем в темноте
Автостоп - черный список
Авторучка - нижняя часть верхней конечности автора
Продолжение следует...