308. плюс 18!!!

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты милА и выглядишь кроткой.
С поволокой улыбка. Нежна.
Ты тихушница, бл@ть, идиотка.
И для жизни ты мне не нужна.
    Изменой подлой тешишь ты прихоти.
    Совесть и честь не присущи тебе.
     В тебе под завязку грязи и похоти.
     И вся ты увязла,в пошлом грехе.