Одинаково одинаковые

Аяцури Нингёши
Вы все одинаковые:
на объятия, на долгие поцелуи,
на глаза заплаканные,
на слова, убивающие лучше пули.

Вы все одинаковые:
на отношения, на связь мимолетную,
на серьги агатовые.
и на старую кровать неудобную.

В мире всё одинаково.
смс по утрам, разговор до полуночи,
желание всё начать заново,
но оно как обычно затянется тучами.

В мире всё одинаково.
радость, смех детей, боль разлуки,
таблички у сердца "занято",
а у девушек одинаково нежные руки.

Люди уходят, стрелки замерли.
Похоже, разрушены сильным прибоем.
В этом мире всё одинаково,
я за свою жизнь только это и понял.

20.08.2017

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna