Примадонне

Владимир Махин 2
Нам всем нужна копеечка - на то-то да и на сё.
Зимою - телогреечка, а летом - эскимо.
Дай! Дай!
Дай! Дай! Дай

Алла Пугачева.

Вечный кризис, право слово,
Жить спокойно не дает.
В замке Алла Пугачева
О копеечке поет.