Ищу тебя среди толпы

Влад Пешков
Ищу тебя среди толпы,
Хоть бы на миг увидеть вновь
И раствориться в океане
Бездонном взгляде теплоты.

Как много хочется сказать!
Душа кричит, а тело ноет.
Средь тысячи - нужна одна.
Она мой свет, мой милый домик.

Куда ведет меня дорога?
Я больше не могу терпеть!
Как можно жаждить человеку
Таких невыносимых лет?!

Любовь не знает свою цену,
Не знает где, когда и как,
Лишь чувство веры заставляет,
Надеяться, любить и ждать...