Этот тоже стих пока что...

Галина Сердюкова
 «Этот  тоже стих пока что
откровеньем не сразил» -
так поэт, в кулак прокашляв,
не понять кому, сообщил.

Вспыхнул в пепельнице медной
рукописный тонкий лист.
Откровенье было, нет ли –
кто теперь определит?

Лишь остался запах гари,
да бок медный почернел.
«Значит, прав я – стих бездарен,
потому как, весь сгорел…»