Поцелуи до рассвета

Юлия Милаславская
Мы не идеальны,ты знаешь)
Мы разные,как день и ночь...
Когда ты родился,меня не было ещё)
Когда учился,не думал о девчонках,
Ты учился,усердно и скромно)
Я училась так себе конечно,
Интерес был на парней направлен смело)
Ты не дьявол,я не ангел)
Я твой тайфун,твоё цунами)
Ты мой редкий экземпляр гипноза...
Да,мы разные,
Но хорошо нам вместе)
Наши родители врядли поладят,
Но нас это не парит)
Всех порвём и всех исправим)
Это наша жизнь и мы тут решаем!!!
Что делать нам и как нам быть)
Смеяться,радоваться и любить)
Любить навечно поклялись,
Ту веру,что была у нас не предадим,клянись!
Клянись,что будем вместе: ты и я)
Рожу я девочку и только для тебя женою стану верною)
Самой прекрасной мамой и любовницею забвенною...
Лучшим другом,чтоб в самый трудный час...
Мог положиться на меня и сердце на распашку)

Я гладить твои рубашки научусь,
Клянусь)
И борщ готовить)
В постели удовольствие получать лишь от тебя...
В семье бывает всё...
И радость долгая и горе,
Но мы клянёмся лучше стать,
Быть верными и мужем и женою,
Заботиться,доверять,любить...
Не сложно,я рада уступить тебе во всём...
Хоть тороплюсь с событиями и вперёд я забегаю,
Я только о тебе мечтаю и думаю лишь о тебе...
Как о прекрасном муже и отце)*

Наш поцелуй так мил,так он прекрасен,
Что скажешь мне сегодня,
Завтра что...
Пусть будет страстным он,наш поцелуй всегда,
Пусть романтичным будет снова,
Снова,не перестаю я говорить...
Как люблю тебя любить)
Ты мой дельфинчик,ты моя опора,
Мой защитник и кормилец мой,
И ангел мой от Бога)
Я рада и я благодарна,
Что судьба мне мальчика-сокровище послала)
Я заслужила,и ты тоже)
Будем любить,прощать и целоваться ...
Жизнь поможет...
Может верить и любить,
Быть кроткими,смиренными и необыкновенными)
Люблю,люблю,
И повторю хоть в сотый раз,мне без любви никак!
Без тебя нет жизни)
Ты мой и я твоя...
Пусть так будет всегда)
Аминь)*