Без сотовой связи всем просто кирдык

Ади Смайл
Без сотовой связи всем просто кирдык -
Врачу, бизнесвумен, шахтёру...
И я к чудо-технике очень привык,
Как пешеход к светофору.

Бывало мурлыкнешь любимой: "Привет!"
В ответ слышу: "Здравствуй!" - я таю...
От голоса нежного ярче рассвет,
Душа, будто птица, летает.

А если случится вдруг с другом беда,
Один лишь звонок и я рядом:
Подставлю плечо, растоплю глыбы льда,
Для всех подлецов буду градом.

Ах, если бы, если... лет двести назад
Бренчал бы мобильник на ушко,
Дантес бы услышал: "Одумайся, гад!"
Глядишь бы, и жил долго Пушкин.

Без сотовой связи всем просто кирдык -
Врачу, бизнесвумен, шахтёру...
И я к чудо-технике очень привык,
Как пешеход к светофору.