Одиночество

Серж Цой
Одиночество - имеет преимущество,         
Но не хвалится, увы, своим могуществом.   
Просто истины иные, неприятные,
В тишине, бывают более понятные.

Так увидеть можно то, что вам не снилося,
Потому что в суете душа носилася.
То смеялася сквозь слёзы, пряча истину,
То рыдала как дитя, в тоске немыслимой.

Пела песни хором те, что так не нравились,
Потеряла, вдруг, себя, когда оправилась.
И пошла искать следы в том одиночестве
Ведь играть чужие роли так не хочется.

И найдя в тиши покой, умиротворенье,
Обретет в себе терпенье и прощение.
И поднимется душа с колен, расправится,
К новой жизни возродится и прославится.