Гаврила воровал немного...

Яртис
Гаврила воровал немного,
Процентик малый отчислял...
Копил себе он на дорогу:
А вдруг пошлют на Магадан...

25.08.2017

На "Гаврилу сделали парторгом...
("Аг-Рэссия Сна")