это уже происходит

Безумный Рисовальщик
библиотеки Интонаций
пополнялись раньше на базаре
затем на улице
в кинотеатре
и теперь в сети..!!
Будущее за синтетическими Интонациями..!!
реальные интонации,
уйдут в сюрреализм Специальных Звуков.
это уже происходит.